- Souvenir Pernikahan Murah dan Praktis untuk Tamu terbaru

– Souvenir Pernikahan Murah Dan Praktis Untuk Tamu

Posted on

Tips Menghemat Dana untuk Cenderamata Pernikahan

- Souvenir Pernikahan Murah dan Praktis untuk Tamu terbaru

Yo, buat kalian yang lagi nyiapin pernikahan, pasti udah mikirin souvenir dong. Nah, buat kalian yang pengen ngasih souvenir kece tapi nggak bikin kantong bolong, ini dia tipsnya!

Cara Hemat Dana untuk Cenderamata Pernikahan

Negosiasi Harga

Jangan sungkan nawar sama vendor. Tunjukin aja kalau kamu udah survei harga dan cari tahu harga pasaran. Kalau bisa, negoin harga grosir atau diskon kalau beli banyak.

Pembelian Massal

Kalau budget terbatas, mendingan beli souvenir dalam jumlah banyak. Biasanya vendor bakal kasih harga khusus buat pembelian massal.

Manfaatkan Promosi

Sering-sering cek media sosial atau website vendor untuk cari promo dan diskon. Kadang ada promo khusus buat musim tertentu atau pembelian pertama.

Cari Vendor Lokal

Coba deh cari vendor lokal yang nggak pakai perantara. Biasanya mereka bisa kasih harga lebih murah karena nggak ada biaya tambahan buat ongkos kirim.- DIY (Do It Yourself): Kalau kamu punya waktu luang dan kreatif, bisa bikin sendiri souvenirnya. Ini bakal lebih hemat dan bisa dikreasikan sesuai keinginan.

ayu
Suka travelling Di luar kerja, ayu memilih menghabiskan waktu produktifnya dengan menulis buku. dan membuat conten di media sosial

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *